Derby Juniores, Gemini – Kamarat 3-0

SAN GIOVANNI GEMINI – Si è concluso 3-0 in favore del Gemini, l’attesissimo derby del “Nino Lo Bue”, tra le due squadre giovanili della montagna, il San Giovanni Gemini e il Kamarat, che ha accolto numerosi spettatori sia da una parte che dall’altra. La gara era valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato Juniores comitato AG-CL 2010-11. C’è da dire che i locali, nonostante la perfetta parità al termine del primo tempo, hanno meritato la vittoria per quello che hanno fatto vedere. Un match abbastanza combattuto nella prima frazione, con il Kamarat, ridotto con gli uomini contati, che ha fallito l’occasione per portarsi in vantaggio con Matera che a tu per tu con il portiere biancorosso, lo supera con un delizioso pallonetto che però non ha forza e viene, così, salvato sulla linea da un difensore locale.

Nella ripresa è uscita fuori la netta supremazia territoriale del Gemini che si è portato in vantaggio con Pellitteri (53’) abile a trafiggere dal vertice d’aria Margagliotta. Il Kamarat non si scompone e dopo cinque minuti colpisce la traversa con Matera, imbeccato da Reina. Tante altre occasioni sciupate dal Kamarat per portare il risultato in parità. Ma i biancazzurri vengono ancora puniti con Portella junior, lesto a battere l’estremo difensore cammaratese in uscita. Ma non è finita qui perché all’86’ chiude il tabellino dei marcatori il giovane Giuffrida. In classifica il Gemini rimane nelle posizioni di vertice, mentre i biancazzurri restano appaiati nei bassifondi della graduatoria. Da sottolineare che nelle fila del Kamarat non sono stati schierati gli under Fragapane, Cumbo e Canzoneri, per rimanere pienamente in forma in vista della delicata gara interna contro la Folgore Selinunte, in programma domenica 23 Gennaio alle ore 14.30.

Ecco le due formazioni che sono scese in campo:

GEMINI: Madonia, Lupo, G. Rappisi, Mancuso, Loria, Mirti, Reina, Mini, Portella Jr, Giuffrida, Petruzzella. All. Li Gregni

KAMARAT: Margagliotta, Tinnirello, Muni, Tambuzzo, F. Rappisi, Scrudato, Maita, Vullo, Matera, Maggio, Reina. All. A. Lupo

MARCATORI: 53’Pellitteri, 71’Portella Jr, 86’Giuffrida.