3^ Categoria Agrigento: “scoppiettante” 3-3 tra il Gemini e l’Ares Menfi

Il Gemini di Terza Categoria

SAN GIOVANNI GEMINI – Nel pomeriggio di sabato è andata in scena la quarta giornata nel campionato di Terza Categoria Agrigento. In un “Nino Lo Bue” ai limiti della praticabilità e reso pesante dalle ultime piogge cadute nel centro montano, il San Giovanni Gemini di Antonino Rabante ha chiuso il match contro l’Ares di Menfi sul 3-3, mettendo fine alla trafila di tre sconfitte consecutive da quando è iniziata la stagione. Eppure, i biancorossi erano in vantaggio di tre reti, prima della rimonta e del pareggio definitivo della squadra di Menfi, fruttato anche da qualche errore assai plateale da parte del direttore di gara, il signor Giuseppe Scanio della sezione di Agrigento. Sei gol, dunque, e tanto spettacolo, nonostante il terreno di gioco non fosse ai suoi massimi splendori. I tre gol del Gemini portano la firma di Alessio La Corte (doppietta personale) e del giovane Giuseppe Munì. Come detto, nella ripresa si è assistiti al 3-3 per certi versi inaspettato e clamoroso, soprattutto per il modo con cui è arrivato. Anche se la formazione sangiovannese non fa alcuna classifica, e quindi gioca con lo scopo di divertirsi, è stata sicuramente una bella sgambatura autunnale per la piccola squadra amatoriale. Sabato prossimo i biancorossi di Rabante saranno di scena sul difficile campo di Calamonaci, quest’ultima impelagata nelle zone alte della graduatoria.