Mussomeli il sogno diventa realtà

MUSSOMELI: Dopo due anni il Mussomeli ritorna in Prima categoria, attraverso una superlativa vittoria sul Bivona, nella finale dei Playoff di seconda categoria, disputatasi al comunale “Nino Caltagirone”.

I ragazzi di Gero Valenza d’innanzi a un pubblico delle grandi occasioni, hanno dominato la gara fin dal primo minuto sfiorando il gol in diverse occasioni. L’incontro si sblocca al minuto 19, grazie a una precisa punizione dal limite del bomber Paolo Castiglione. Ottenuto il vantaggio, i locali padroni del campo cercano il gol per chiudere l’incontro.

Nella ripresa ci pensa Alessandro Misuraca, a porre la parola fine al discorso promozione incrociando al volo da posizione impossibile, realizzando la rete del 2 a 0. Ormai con il risultato messo in cassaforte i locali si sono limitati a mantenere il possesso palla in maniera intelligente, cercando di non rischiare nulla in fase difensiva sino al 92’ quando gli ospiti su azione di calcio d’angolo riaprono la gara con Maniscalco che batte l’incolpevole Margagliotta.

E’ troppo tardi, al triplice fischio può iniziare la festa nissena per la promozione in prima categoria il giusto premio per una stagione ad alti livelli.

Onore anche al Bivona autore di un campionato positivo, che ha fatto sognare sino alla fine i propri splendidi tifosi.