Kamarat, a San Cataldo è un pari d’oro!

SAN CATALDO – Prestazione tutta cuore del Kamarat che, nella 27’ giornata del campionato d’Eccellenza, conquista un ottimo pari (1-1) in ottica salvezza contro la Sancataldese. I biancazzurri, rispetto alle altre gare, hanno giocato una buona gara, imbrigliando le manovre dei nisseni. Un pari che arriva, quindi, in zona cesarini e per come si era messa la partita, il risultato sembra essere quello più giusto.

Il tabellino:

Sancataldese: Arcati, Alessi, S. Di Marco, Firingeri, Restivo, Milanesio, Virga, Ventura (27’ s.t. Amico), Messeri, Pecorella, Y. Di Marco. A disp. Sardo, Martorana, Di Blasi, Martino, Prestano, Buchashvili. All. Mimmo Bellomo

Kamarat: Pellitteri, Bonito, Fragapane, V. Lupo (35’ s.t. Pacera), Canfarotta, Canzoneri, Azzarello (33’ s.t. Matera), Cumbo, Di Piazza, Panepinto (37’ s.t. D. Maggio), Licastri. A disp. A. Lupo, Reina, Rappisi. All. Renato Maggio

Arbitro: Giuseppe Caruso di Palermo. Assistenti: Emanuele Amato e Antonino Urso di Catania.

Marcatori: 57’ Virga, 92’ Licastri.

Note: buona presenza di pubblico. Terreno di gioco reso viscido dalla pioggia. Ammonito Canfarotta per il Kamarat.

IL COMMENTO – Partono bene i padroni di casa che al 1’ rischiano di portarsi in vantaggio con Virga il cui diagonale termina a lato. Un minuto dopo è ancora lo stesso che calcia nuovamente a lato. Il Kamarat non sta a guardare, anzi i maggiori pericoli arrivano dalla zona presieduta da Licastri che mette in suspance la difesa nissena. Al 17’, Lupo ci prova dalla distanza con sfera che esce a lato. Al 31’, l’occasionissima per i biancazzurri: Licastri entra in area, cede palla a Canzoneri che esalta le doti del giovane Arcati che si rifugia in corner. E’ comunque un Kamarat molto vivace, che si difende con ordine e creando sussulti ai verde amaranto. L’ultima occasione del primo tempo capita sui piedi di Pecorella che trova un super Pellitteri.

Nella ripresa ecco arrivare i gol che incorniciano una sfida bella da vedere. Al 5’, Messeri, servito da Virga manda di testa alto. Al 12’, arriva il gol del vantaggio nisseno: errato disimpegno di Pellitteri (tradito dal pallone molto umido), che consegna a Virga l’opportunità di portare i suoi in vantaggio e l’attaccante nisseno non sbaglia; Sancataldese in vantaggio. Il Kamarat non demorde, anzi pressa a spron battuto nell’intento di portare a casa un risultato positivo. E proprio al 92’, quando tutto sembrava finito, ecco arrivare la rete del pari con Licastri che insacca dopo una corta respinta di Arcati sul tiro del neo entrato Pacera. Tanta felicità a fine gara, specie nel clan cammaratese che torna a conquistare punti fuori dal Salaci.