Eccellenza – Kamarat, adesso si fa dura. A Castelbuono un’altra sconfitta

CAMMARATA – Al Comunale “Luigi Failla” di Castelbuono arriva un’altra sconfitta, pesante, dura da digerire, che deve far riflettere l’intero ambiente. Il Kamarat è in piena crisi di risultati (ma non di gioco) e adesso la situazione in classifica è davvero deprimente. I biancoazzurri, orfani dei vari Albeggiano, Pirrotta e Privitera, sbattono anche contro la Polisportiva Castelbuono, vera rivelazione del girone A d’Eccellenza, giunto alla 23° giornata. La svolta non vuol proprio arrivare: soltanto un miracolo potrà salvare l’undici di Paolo Scalia, da un mese e mezzo senza una gioia. Il filotto di quattro pareggi di fila si è spezzato, ma con una sconfitta che non fa che peggiorare le cose. Il vantaggio dei padroni di casa del Castelbuono arriva dopo 15′ con il capitano Città. Ma per i biancoazzurri non mancano i rimpianti che lasciano l’amaro in bocca. Al 36′ del primo tempo, Marco Di Piazza ha fallito un calcio di rigore, procurato dal giovane Giannusa, che sarebbe valso l’1-1. Nell’occasione è super il portiere palermitano Fagone a respingere il tiro dagli undici metri. Dopo l’errore dal dischetto di Albeggiano contro la Pro Favara sette giorni fa, la maledizione continua. E’ davvero un momento “no” per questo Kamarat, sfortunato e punito alla prima disattenzione. La reazione dei ragazzi di Scalia ha prodotto alcune occasioni che poco alla volta hanno impensierito la retroguardia di casa, presente e attenta. Amministrazione del vantaggio, nella ripresa, per il Castelbuono che ha addormentato la gara, riuscendoci alla grande. Per i biancoazzurri soltanto possesso palla e fraseggi fini a se stessi. Poche, se non nulla di occasioni eclatanti da segnalare. All’81’ i montani sono andati vicini al pareggio con la conclusione dal limite dell’esperto Ceraulo che ha sfiorato il palo di Fagone. Termina 1-0: con il minimo sforzo e con un pò di fortuna, il Castelbuono fa suoi i tre punti e prosegue la sua marcia inarrestabile in classifica. Il Kamarat è adesso terz’ultimo con 21 punti (a +1 dalla Cus Palermo penultima e con una gara da recuperare). Domenica prossima, ai “Salaci” di Cammarata, contro il Dattilo capolista serviranno solamente i tre punti. Un match che si presenta assai impegnativo per Di Piazza e compagni, costretti a dare una svolta decisa alla propria stagione.