La Drago Team conquista nuove medaglie

drago teamVALLELUNGA. Continua ad accumulare vittorie l’associazione sportiva dilettantistica di Vallelunga Drago Team che ha conquistato primi, secondi e terzi premi in occasione delle gare organizzate ad Enna dalla Track Club di Caltanissetta.
Gli atleti di Vallelunga hanno gareggiato con la squadra nissena ed ancora una volta nomi di punta dell’associazione hanno spiazzato la concorrenza. Nel dettaglio Antonio Savaia che ha ottenuto il primo posto per i 400 e i 200 metri. Terzo posto, invece, per la staffetta 4×400. Carlo Gargano,gareggiando nel lancio del disco e del peso, ha vinto il secondo posto.

Per la categoria femminile, invece, Laura Orsi si è aggiudicata il secondo posto nei 100 e nei 200 metri, oltre ad aver gareggiato anche nella staffetta 4×400. Maria Malta è arrivata seconda nei 400 e Salvina Taulli ha infine gareggiato negli 800 metri e nella staffetta 4×400.
Tanti successi, quindi, non solo dei singoli atleti ma anche collettivi: tre quarti della staffetta che ha vinto, infatti, era formata da atlete vallelunghesi e della Drago Team.