Terza Categoria Agrigento: il racconto e i primi verdetti!

388201_316834384994118_311562772_nCi sono volute sedici giornate per avere il primo verdetto ufficiale nel campionato di Terza Categoria Agrigento. La Polisportiva Palma ha raggiunto meritatamente il salto in Seconda Categoria con due giornate di anticipo, grazie al successo tennistico di 6-0 contro il Città di Joppolo. Con 36 punti all’attivo, la squadra palmese ha chiuso anzitempo ogni pretesa di promozione diretta ed ha dimostrato giornata dopo giornata di meritare l’approdo in una categoria superiore. Atletico Aragona e River Platani sono già sicure di un posto nella griglia dei play off, Real Montevago e Calamonaci dovranno sudare ancora un po’ per agganciare il treno degli spareggi. L’Ares Menfi e la Quisquinese ricoprono posizioni di metà classifica, rispettivamente con 20 e 17 punti. Il fanalino di coda è il Città di Joppolo con appena un punto in graduatoria. Fuori classifica, invece, il San Giovanni Gemini che sabato pomeriggio è stato pesantemente sconfitto in casa dal Lucca Sicula per 4-1: risultato che non fa testo. Nell’ultima giornata disputata del weekend appena trascorso, spiccano senza dubbio le affermazioni casalinghe di Atletico Aragona, Quisquinese e River Platani di San Biagio. Il torneo è ufficialmente chiuso, ma bisognerà attendere le ultime due chiamate di questo campionato per avere la panoramica definitiva sui play off. Nel frattempo, la Terza Categoria Agrigento si prende un breve periodo di pausa e ritornerà puntualmente il 7 Aprile prossimo con la penultima giornata; la settimana successiva, infine, si gioca l’ultimo turno che chiuderà i battenti di una stagione molto interessante.