Play off Prima categoria gir. H – Mussomeli: svanisce in sogno Promozione. Passa la S. Angelo Licata

S. ANGELO LICATA: Zarbo, Raia, Graci, Cavaleri, Bonomo, Vedda, F. Bonvissuto, Vecchio (84’ M. Pinto), Curella, A. Pinto, Mustapha. All. Angelo Vedda

MUSSOMELI: V. Pellitteri, Palumbo,N. Morreale, Alessi (70’ Mangiapane), Reina, Fina, A. Pellitteri (46’ Spera), Grasso, Galluzzo, G. Morreale, Scaduto (46’ Spoto). All. Gero Valenza

ARBITRO: Filippo Tilaro di Enna; assistenti Foraci e Iannello entrambi di Enna.

RETI: 42’ Cavaleri, 78’ Pinto su rigore, 81’ Reina, 90’ Galluzzo, 94’ Mustapha.

LICATA – Spettacolo a cielo aperto al “Dino Liotta” nella finale play off di Prima categoria girone H, che ha visto opposte la S. Angelo Licata e il Mussomeli: due formazioni tra le più navigate del girone. Al termine dei novantaquattro minuti infiniti, ha sorriso la compagine licatese di Angelo Vedda, che si è aggiudicato il match per 3-2, siglando il gol vittoria in piena zona cesarini, quando l’incontro stava per filare verso i tempi supplementari. Eppure la S. Angelo Licata si era portata in avanti con la rete stupenda di Cavaleri, al 42’ sul perfetto calcio di punizione. Il raddoppio è arrivato nella ripresa ad opera di Pinto che ha trasformato un calcio di rigore da lui stesso procurato. Il finale di partita è a cardiopalma. All’82’, il mussomelese Reina ha riaperto la gara, mentre al 90’, l’attaccante Galluzzo, ben servito da Mangiapane, ha realizzato il 2-2, sotto l’incredulità dei padroni di casa. Quando tutto stava per scivolare all’extra time, ecco che l’attaccante di colore Mustapha, in pieno recupero, al 94’, ha messo lo zampino che è valso il successo finale e l’appuntamento con la storia. Nonostante la sconfitta, per certi versi beffarda, il Mussomeli esce da Licata sicuramente a testa alta, avendo giocato un’ottima gara, con il portiere Vincenzo Pellitteri autore di innumerevoli parate salva-risultato. Si spegne, così, il sogno promozione per la formazione nissena che comunque può dirsi soddisfatta della stagione disputata. Viceversa, la S. Angelo Licata, seconda squadra licatese, è attesa da una finale storica per accedere nel campionato di Prima categoria: l’avversario dei gialloblù sarà il Marina di Ragusa, team vittorioso nei play off del girone G.