Pink League calcio a 5 femminile 10^ giornata. Vittoria per Castronovo Pink rinviata Lercara-Vicari

ASD Castronovo Pink – U.S.D. Pro Alia   5 – 1   La gara si è svolta regolarmente sabato 4 alle ore 18 e ha evidenziato la netta differenza tecnica tra le due squadre non lasciando il minimo dubbio che in questo momento la squadra di casa rappresenta la seconda forza di questo quadrangolare mettendo in mostra una ferrea determinazione nel volersi mantenere nella scia della C.F.5 Fair Play Lercara in quanto la seconda posizione assicura la partecipazione ad un torneo a carattere regionale alla cui partecipazione tutte le ragazze ambiscono. Nel gelida serata di sabato le ragazze castronovesi sono cosi scese in campo con il chiaro intento di vincere e senza le distrazioni che potevano nascere dal fatto che la compagine aliese è ancora ferma a quota 0 punti. E cosi le pink castronovesi hanno iniziato a spron battuto e segnato la prima rete dopo pochi minuti grazie alla segnatura di F. Gattuso che riceve palla si gira dribbla un’avversaria e con potenza insacca il pallone nella porta difesa da M.E. Granata. Il secondo gol è di M. Scaglione e il terzo nuovamente della Gattuso che realizza cosi la sua doppietta personale. La prima frazione di gioco si chiude quindi con un secco 3 a 0. Nel secondo tempo le ragazze allenate da Antonino Ditta rientrano in campo con l’intenzione di rovinare la giornata alla squadra di Giorgio Piazza riaprendo la partita con un gol della solita S. Di Pasquale. Il gol subito fa risvegliare la voglia di segnare di V. Butera che con un delizioso pallonetto beffa il portiere avversario. Da quel momento non c’è stata più partita le aliesi hanno tentato inutilmente di riavvicinarsi e rimane giusto il tempo per il primo gol in campionato di M. Antinoro che chiude il

risultato sul 5-1 per le locali.

Formazione ASD Castronovo Pink: F. Chibbaro, G. Romito, V. Butera, R. Virga, F. Gattuso, M. Scaglione, M. Antinoro, G. Mercadante, S. Ciminato

Formazione U.S.D. Pro Alia: M.E. Granata, S. Cirino, L. Albergamo, S. Di Pasquale, G. Di Piazza, Kamila Chaj, R. Petrosino, S. Miceli.

migliori giocatrici: ASD Castronovo Pink R. Virga; U.S.D. Pro Alia S. Di Pasquale

Marcatori: ASD Castronovo Pink F. Gattuso (doppietta), M. Scaglione, V. Butera e M. Antinoro; U.S.D. Pro Alia S. Di Pasquale

La gara tra C.F.5 Fair Play Lercara e San Giorgio Vicari prevista per sabato 4 febbraio è stata rinviata a data destinarsi per le avverse condizioni metereologiche.

Classifica dopo 10 giornate a 2 dal termine:

C.F.5 Fair Play Lercara… 21 punti (una partita in meno)

ASD Castronovo Pink…   19 punti

San Giorgio Vicari……… 16 punti (una partita in meno)

U.S.D. Pro Alia…………..   0 punti

Classifica Capocannonieri provvisoria:

18 Reti – A. Lo Forte (Lercara)

12 Reti – B. Arnone (Vicari)

10 Reti – V. Butera (Castronovo)

8 Reti – I. Licata (Lercara), S. Di Pasquale (Alia),

7 Reti – M. La Monica e A. Anzalone (Vicari), M. Scaglione (Castronovo)

6 Reti – F. Gattuso (Castronovo)

4 Reti – I. Rizza e M.T. Passalacqua (Castronovo),

2 Reti – S. Lino e S. La Porta (Lercara)

1 Rete – L. Albergamo, I. Scaccia, D. Siragusa e S. Cirino (Alia), M. Antinoro, R. Virga, G. Alfonso e S. Ciminato (Castronovo), C. Iovino, C. Scaglione, S. Guarneri e E. Licata (Lercara).

In attesa del recupero tra Lercara-Vicari la prossima, 11° giornata, prevede i seguenti incontri: