Coppa Sicilia, il Mussomeli deve arrendersi al Milena

MUSSOMELI: Pellitteri, Palumbo (88′ Mangiapane), Marangon (46’ Calà), Grasso (75’ Cardillo), Genuardi, Messina, Castiglione, Piazza, Galluzzo, Giusino, Spoto. All. Gero Valenza

MILENA: Di Marco, Potestia, Arcuri (46’ Porticello), Maniscalco, Midulla, Granone (55’ Ricotta), La Porta, Vitellaro M., Granatiere, Vitellaro P., Spinello (65’ Di Franco). All. Salvatore Ingrao

Arbitro: Campione di Caltanissetta.

Reti: 15’ Vitellaro, 20’ Spoto, 33’ Arcuri , 55’ Spoto.

MUSSOMELI – Prestazione tutto cuore da parte del Milena calcio che domenica pomeriggio, per il ritorno del primo turno di coppa Sicilia, ha pareggiato 2 a 2 col Mussomeli ed è approdata al turno successivo, in virtù dell’1 a 1 dell’andata. I ragazzi di mister Valenza ce l’hanno messa tutta, ma gli ospiti del Milena sono stati superiori in varie fasi del match, portandosi in vantaggio per ben due volte. L’incontro si mette subito male per i padroni di casa: al 15’, infatti, Piero Vitellaro riesce a concludere da buona posizione, battendo Pellitteri e portando il Milena in vantaggio. La reazione del Mussomeli non si fa attendere e dopo neppure cinque minuti, pareggia i conti con Spoto. L’1-1 non soddisfa di certo le due squadre. Il Milena continua a pressare su ogni pallone, così, al 33’ si riporta nuovamente in vantaggio con il gol di Arcuri che approfitta di uno svarione difensivo locale. Il Mussumeli, dal canto suo, non si perde d’animo, i vari Giusino e Galluzzo ci prova in varie circostanze del match. Il gol del pareggio definitivo arriva dai piedi di Spoto che realizza battendo Di Marco. Gli ospiti, acquisito il risultato, non si scompongo più di tanto. I ragazzi di Gero Valenza cercano ma non trovano la rete della vittoria, frutto di una grande prestazione della difesa gialloblù del Milena. Il pareggio finale, per via della differenza reti e quindi del risultato dell’andata, premia gli ospiti per il grande impegno: il Milena continua la propria avventura in coppa Sicilia, il Mussomeli è fuori. Domenica prossima inizia il campionato di Prima Categoria girone H: subito Mussomeli – S. Angelo Licata.