San Giovanni Gemini: Buttacavoli, Francolino (46’ Cupani), Riccobono, Cinà, Bonfatto, Sardina, Zerbo, Castellini, Tabasso, Castiglione, Ceruso (85’
Cianciana 2000: Amella Bahou (80’ Manganello), Ceroni, Minio, Manazza, Cimino, Ceroni, Caruana, La Spisa
C., Abbene (53’ La Spisa G. ), Licastri. All: Manganello.
Arbitro: Vaccaro di Palermo
Assistenti: Fragapane e Messina di Agrigento.
Marcatori: 66’ Castellini.

San Giovanni Gemini
: – Nell’ultima gara di andata del torneo di Promozione girone A, il Gemini porta  a 13 la striscia di risultati utili consecutivi ( fra coppa e campionato)  grazie alla rete al 66’ di Castellini, che piega un solido Cianciana.

E’ il Gemini al 3’ di gioco, ad impensierire per la prima volta la squadra avversaria con il calcio di punizione dal limite di Tabasso, comodamente parato da Amella. All’8’ brividi per il Cianciana con Castiglione che da buona posizione calcia, ma il suo tiro fa la barba al palo con Amella battuto. Al 16’ sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con il bomber Zerbo, il quale dopo essersi smarcato da Manazza lascia partire un destro che viene parato in due tempi da Amella.  Nonostante queste sfuriate iniziali da parte dei biancorossi, la gara non decolla con il Gemini a tenere il pallino del gioco alla ricerca del gol sblocca partita e il Cianciana a difendersi nella propria metà campo. Al 38’ sono gli ospiti a cercare di colpire con il tiro dal limite di Abbene, palla alta sopra la traversa. Al 43’ Tabasso servito da Castiglione di testa non inquadra lo specchio della porta. Si va al riposo con il risultato fermo sullo 0 a 0.

La ripresa inizia con la conclusione al 52’ di Ceruso alta sopra la traversa. Al 59’sussulto Gemini. Calcio di punizione dal limite per i locali, alla battuta va Zerbo il quale lascia partire un tiro a giro che si stampa sulla traversa. Adesso i padroni di casa spinti dal proprio pubblico ci credono riversandosi in avanti. Al 66’ gli sforzi del Gemini vengono premiati. Riccobono batte un calcio di punizione della destra per Castellini, che di testa riesce a deviare la sfera quel tanto che basta per battere  l’incolpevole Amella. Sulle ali dell’entusiasmo ibiancorossi al 77’ vanno vicinissimo al raddoppio con Cupani  che servito da Castiglione calcia, ma la sua conclusione sfiora il palo. All’83’ il Cianciana prova a mettere i brividi a Buttacavoli, con un calcio di punizione dal limite d’area di Licastri, il cui tiro finisce alto sopra la traversa. Al 90’ il Gemini ha tra i piedi di Tabasso  la possibilità concreta di chiudere la gara, ma la conclusione dell’argentino viene respinta da Amella. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall’ottimo giudice di gara Vaccaro, si conclude la gara con la  vittoria biancorossa grazie alla rete di Castellini. Il Gemini con questi tre punti
continua la  propia rincorsa  verso la capolista Campofranco.