MUSSOMELI – Si conclude la 2° tappa del campionato regionale di nuoto libertas. Sono ottime le prestazioni per la società di Mussomeli, ossia l’Euro Sport New Club. Ed ottime anche le prestazioni dei ragazzi, un gruppo che continua a crescere, nonostante molti di loro sono alla prima esperienza ufficiale. La manifestazione ha ospitato più di 300 atleti di tutta la Sicilia. Il gruppo è capitanato dallo strepitoso Davide La Mendola, che si distingue con una super gara nei 100m rana, demolendo il suo stesso record di oltre 4 secondi. Lo stesso conquista anche altre medaglie nelle varie specialità. Eccole nel dettaglio:
– argento nei 50m rana;
– argento nei 200m misti;
– bronzo nei 100m misti;
– bronzo nei 50m stile libero.

Continua a migliorarsi il talento mussomelese Sara Bellanca, categoria assoluti, oltre a confermarsi oro nei 50m dorso, conquista pure l’oro nei 50m stile libero.

Formidabile anche la mussomelese Maria Castiglione, che conquista per la sua categoria l’oro nei 50m dorso e 50m stile libero.

Si conferma invece ancora una volta un talento il giovane Correnti Giuseppe di Palazzo Adriano, 6 gare 6 podi per lui. Nel dettaglio:

– Mattaliano Calogero (25m stile libero e dorso);
– Mistretta Alessandro (25m stile libero, dorso e rana).

Super soddisfatto il coach Vincenzo Lombino, che segue i ragazzi con passione e determinazione ogni giorno. “Un gruppo che continua a crescere nei numeri – ha affermato il tecnico sangiovannese – e ad appassionare e avvicinare questo sport anche nel territorio mussomelese”. Volto sorridente e sguardo soddisfatto anche per la presidentessa Marianna Nola che vede crescere il gruppo squadra giorno dopo giorno, allenamento dopo allenamento.