Terza Categoria Agrigento: i risultati del turno inaugurale. Bene Gemini calcio e River Platani

MONTI SICANI – Nel corso del week-end è ufficialmente iniziato il campionato provinciale di Terza Categoria Agrigento 2015/16. Nel turno inaugurale sono state segnate in tutto ben 29 reti in sei gare disputate tra il sabato e la domenica pomeriggio. Esordio da incorniciare per la matricola USD Gemini calcio del tecnico Piero Alberto Ancona che supera 3-1 il Burgio calcio grazie alle marcature di Vincenzo Scrudato, Giuseppe Scrudato e Danilo Zimbardo. E’ sonante l’affermazione esterna del River Platani, una delle formazioni favorite, che ha sbancato Santo Stefano Quisquina con un 9-0 che non lascia alcuna considerazione finale. Comincia bene l’avventura per il Muxar di Sant’Angelo Muxaro: 3-1 il Campobello di Licata. Affermazioni casalinghe anche per Atletico Licata e Montallegro, rispettivamente contro Città di Joppolo e La Tana di Realmonte. Nell’anticipo del sabato pomeriggio il Calamonaci chiude la pratica Akropolis per 3-0. La classifica è di facile interpretazione: alle squadre che hanno vinto vanno tre punti, mentre un punto per le squadre che hanno pareggiato e zero per quelle che hanno perso. Ecco, di seguito, risultati, classifiche e prossimo turno in Terza Categoria Agrigento: