Il Raffadali si “inchina” al Casteltermini

14018_1505103169772836_5501928460771723640_nCASTELTERMINI – L’asd Casteltermini dopo il pareggio casalingo contro il Borgate, conquista un altro meritato punto in casa della capolista Raffadali. Per il Casteltermini è il quarto risultato di fila positivo e continua la sua cavalcata verso la salvezza. Per la cronoca, i granata del patron Sanvito come già detto, conquista un pareggio preziosissimo in casa della capolista Raffadali. E’ proprio il Raffadali del mister Giovanni Falsone a passare in vantaggio con Clemente al 26′ del primo tempo. Nella prima frazione è sempre il Raffadali ad impensierire la retroguardia granata, ma Amella e compagni riescono a ribattere colpo su colpo. Nella ripresa il Casteltermini prova a pareggiare i conti, senza però rendersi pericoloso. La partita si è giocata soprattutto a centrocampo, infatti il primo tiro nella ripresa è arrivato al 60′ con Giardina appena entrato. Ma è sempre il Casteltermini a fare la partita nella ripresa, al 79′ arriva il meritato pareggio ad opera del bomber Spinello che di testa insacca in rete dopo un bel cross al bacio dalla destra che fa 1 a 1.Nel finale è stato necessario anche l’intervento dei sanitari per il giocatore granata Saieva, ma fortunatamente tutto si è risolto per il meglio.

Triplice fischio del signor Polizzi: Raffadali 1 – Asd Casteltermini 1.

Prossimo impegno per i granata domenica 23 novembre ore 14:30 allo stadio comunale “F. Lombardo” di Casteltermini contro il Salemi.