L’ASD Casteltermini asfalta il forte Città di Agrigento

1375748_242132849272127_483576705_nCASTELTERMINI –  Nell’anticipo della nona giornata del campionato di prima categoria, il Casteltermini del mister Micciché espugna sul neutro di Grotte il forte Città di Agrigento del mister Vedda con un pesantissimo 1-4.

I granata però vanno subito sotto al 2′ con Lulù che trafigge un incolpevole Rizzuto.

Ma prima della fine del primo tempo il Casteltermini trovo un meritato pareggio con Spinello.

Nel secondo tempo si vede solo una squadra in campo, ed è il Casteltermini. Al 60′ il vantaggio per i granata ad opera di Galione.

Il tris arriva con il talento narese Pasquale Spitaleri. Nei minuti finali Gero Palumbo chiude la gara con un perentorio 1-4.

Adesso dopo questa bellissima vittoria, l’ASD Casteltermini si piazza dietro la capolista Cattolica Eraclea.