Il Kamarat continua a volare: successo anche a Raffadali!

994326_641818482509686_298566795_nRAFFADALI – Continua a volare il Kamarat calcio del trainer Renato Maggio. Dopo il successo di sette giorni fa contro la Pro Favara, i biancoazzurri si sono imposti pure a Raffadali per 2-1 contro i ragazzi di Mimmo Bellomo, ultimi in classifica. Tre punti fondamentali, che proiettano il Kamarat al primo posto della classifica del massimo torneo regionale d’Eccellenza, seppur in concomitanza con Alcamo, Serradifalco, Leonfortese e Rocca di Caprileone: tutte a 16 punti. L’incontro del Comunale di Raffadali si decide interamente nel primo tempo. Passano pochi minuti ed è vantaggio dei padroni di casa. Non si fa intimorire il Kamarat che al 23’ pareggia i conti con il giovane Youssef Hader, bravo di testa a siglare la rete del pareggio e a realizzare il suo primo gol in Eccellenza. Questione di minuti ed è vantaggio dei biancoazzurri. Esattamente al 32’, ci pensa il solito Cristian Giacalone a scagliare dalla distanza il pallone che vale tre punti d’oro. Buona la prova tra i pali del giovane Gianluca Faraci, classe ’95 autore di un paio di ottimi interventi. Miglior inizio di stagione per il “giovane” Kamarat non poteva esserci. L’ambiente è soddisfatto per una partenza degna di altri obiettivi. La truppa di Renato Maggio domenica prossima replicherà in casa per la 9° giornata: ai Salaci arriverà il Marsala 1912. Nel frattempo i biancoazzurri brindano al quinto successo in questo campionato. Niente male.