Amichevole Primavera Palermo-Kamarat: 3 a 1

ISNELLO – Termina con il risultato finale di 3-1, in favore della compagine rosanero, l’amichevole tra la Primavera del Palermo ed il Kamarat, in quella che è stata una sgambatura molto indicativa soprattutto per i tecnici delle due squadre. La partita si è giocata nell’impianto Piano Torre ad Isnello, piccolo centro situato sulle Madonie, sede del ritiro del team rosanero guidato dal duo Beggi-Ruisi. Il primo tempo si è concluso sul nulla di fatto, con il Kamarat che ha avuto qualche buona occasione per passare in vantaggio. Nella ripresa i due mister attuano una girandola di sostituzioni con l’obiettivo di visionare tutti gli effettivi. La Primavera del Palermo segna tre marcature fulminee, mentre di mezzo da segnalare il gol cammaratese del giovane Zuccarello, classe 95’, alla sua seconda marcatura in questo ritiro precampionato. Buone indicazioni, quindi, arrivano da quest’ennesimo test dei biancoazzurri, che riprenderanno ad allenarsi ai “Salaci” già dalla prossima settimana per continuare il programma precampionato in vista dei primi impegni ufficiali. A fine gara si è detto soddisfatto il tecnico palermitano Marco Aprile per il gioco offerto e per le palle gol create.