Ancora un test positivo per il Kamarat calcio

CAMMARATA – Altro test amichevole e seconda vittoria per i ragazzi del Kamarat calcio, impegnati nella preparazione atletica in sede. Nel pomeriggio di venerdì, di fronte ad una cinquantina di tifosi sistemati nella tribuna del “Salaci”, è stato nuovamente battuto il Montemaggiore Belsito per 3-2, formazione già sconfitta nel primo incontro per 5-1, esattamente la scorsa settimana. Stavolta, la compagine di casa allenata da Marco Aprile non ha avuto per nulla vita facile, contro un degno avversario, capace di condurre il risultato per ben due volte. D’altro canto, i giocatori biancoazzurri sono scesi in campo molto appesantiti in virtù dei carichi di lavoro accumulati durante il percorso della preparazione,  ma onore ovviamente ad un Montemaggiore in palla, che ha fatto vedere ottime giocate. A passare in vantaggio sono i palermitani; fulmineo il pareggio di Noel Casisa nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti ritornano a condurre, mentre il finale del Kamarat è arrembante: il 2-2 viene realizzato dal neo arrivato Ferdinando Campione che di testa ha battuto l’estremo difensore palermitano; il gol del definitivo 3-2 biancoazzurro è ad opera del giovane Zuccarello. Da apprezzare diverse fasi di gioco, che hanno strappato gli applausi dei sostenitori. Bene Renzo Parisi che si sta allenando con la comitiva montana e Gambino in avanti. Le note positive provengono anche dai giovani, il quale continuano a dimostrare di esserci e di volersi giocare un posto di prim’ordine. Domenica, il Kamarat è atteso da un test amichevole contro la Primavera del Palermo calcio sulle Madonie: altro banco di prova per Di Piazza e compagni.