Coppa Sicilia: 1-1 tra Mussomeli e Milena

MILENA CALCIO: Di Marco, La Porta (86′ Fabio), Potestia, Di Franco, Galione, Maniscalco, Arcuri, Granatiere, Midulla, Vitellaro P. (55′ Granone), Spinello. All. Salvatore Ingrao

MUSSOMELI: Pellitteri, Palumbo, Marangon, Genuardi, Messina, Grasso, Lupo, Spoto, Castiglione, Giusino, Galluzzo. All. Gero Valenza

RETI: 22′ Giusino, 27′ P. Vitellaro.

MILENA – Debutto secondo le aspettative in coppa Silicia dei Ragazzi di Gero Valenza contro il Milena, in vista del ritorno ottimo il risultato di 1-1.

Passa in vantaggio il Mussomeli con una bellissima punizione del fantasista Pietro Giusino che al minuto 22′ sorprende difesa e portiere ed porta in vantaggio i Rosso Blu, non si fa attendere la risposta del Milena ed al minuto 27′ pareggia il Milena con Vitellaro. Il secondo tempo è un assedio da parte del Mussomeli ci vuole una super parata del portiere Di Marco a negare il goal a Paolo Castiglione ed allo scadere sempre Di Marco con L’aiuto del palo fissa il risultato sul 1-1 respingendo una schiacciata di testa sempre da parte di Castiglione.

Buone speranze per il ritorno di giorno 19 in virtu delle pesanti assenze per squalifiche di Di Franco ed Galione.

Ottima la cornice di publico con molti sostenitori rosso blu ad sostenere i loro beniamini.