Al 1° Trofeo MTB Valle dei Templi la Sicani Bike porta a casa un ricco medagliere

AGRIGENTO – La squadra montana di ciclisti della Sicani Bike, ha partecipato domenica scorsa ad Agrigento, al 1° Trofeo MTB Valle dei Templi. Gli atleti hanno portato a casa un ricco medagliere con ben 4 medaglie. Il giovane Cesare Guarino si è classificato al 3° posto nella categoria Esordienti 1° anno; Salvatore Schillaci, alla sua terza prova, ha conquistato il 2° gradino del podio degli esordienti 2° anno; Vincenzo Alonge (di Raffadali) il 2° posto della prestigiosa categoria Elite Master Sport. Il veterano Daniele Iacona, che quest’anno ha ritrovato con grandi sacrifici un’ottima forma fisica, ha conquistato il 3° posto nella categoria Master 3. Un grande riconoscimento per la bella prova anche a Gabriele Valenti e Domenico Russotto, quest’ultimo squalificato per aver sbagliato il percorso di gara, e a Vincenzo Di Michele, Mario Schillaci e Savio Valenti.

Grande è stata la soddisfazione dell’associazione e del presidente Piero Pinna, per i risultati conquistati in ogni categoria dagli atleti della Sicani Bike.