Primo Derby di Calcio a 5 serie “D”

Dopo un primo tempo concluso sullo 0 – 0 e giocato a ritmi elevati dalle due formazioni e dove si sono visti diverse occasioni sprecate, in particolar modo dalle Aquile Cammaratesi di Pino Virga, il secondo tempo ha riservato qualche emozione in più data dalle reti di Coniglio Giuseppe e la doppietta del sempre vivace Fausto Lo Groi per il Cammarata, alle quali hanno replicato anche se con ritardo le reti di Reina Calogero su tiro diretto e Pino Virga sul termine con un’azione di forza (Vedi Foto). Peccato che il tempo era già quasi giunto al termine se no avremmo assistito magari a un meritato pareggio delle Aquile che si sono resi più concreti solo nel finale. Resta l’amaro per le Aquile che lamentano un’azione dubbia sulla seconda rete del Cammarata, Tuttavia buona la prova delle due squadre locali che militano in serie “D” e che vedano salire seconda in classifica il Cammarata dietro Hollywood Video mentre le Aquile rimangono nella zona media della classifica. [img]https://www.magaze.it/site/modules/xcgal/albums/userpics/sport/calcio_5_07_08/Derrby1/normal_Cammarata%203-2%20Aquile%20Cam%20017.JPG[/img] [url=https://www.magaze.it/site/modules/xcgal/thumbnails.php?album=lastup&cat=22&page=1]TUTTE LE FOTO[/url]