Giovanissimi Agrigento – Prima giornata di ritorno: tre reti delle Aquile Cammarata al Favara Academy

CAMMARATA – Il girone di ritorno si apre con un successo per i Giovanissimi Provinciali della Scuola Calcio Aquile Cammarata. Nel match di ieri pomeriggio, rinviato domenica scorsa per maltempo e valido per l’ottavo turno del girone B agrigentino, la formazione rossoblù di Giuseppe Virga batte tra le mura di casa, al “Piano Filici” di Cammarata, la fuori classifica Academy Favara con il risultato finale di 3-1. Si tratta del settimo trionfo stagionale per gli “aquilotti”, che stazionano al secondo posto della classifica con 15 punti a braccetto con il Porto Empedocle. Al 10’ del primo tempo sblocca la gara il giovanissimo Nicolò Reina. Otto minuti più tardi è il solito Gaetano Bongiovanni a fissare il risultato sul momentaneo 2-0. L’attaccante si ripeterà ad inizio ripresa segnando la rete che vale il 3-0. Al quarto d’ora, infine, arriva il goal della bandiera ospite. Domenica prossima, 20 gennaio, le Aquile Cammarata saranno di scena in trasferta, a Palma di Montechiaro, sul sintetico del fanalino di coda Città del Gattopardo.