La cucina del masterchef Salvo Paolo Mangiapane protagonista a San Pietroburgo

SAN PIETROBURGO  – La Sicilia è ancora protagonista a livello internazionale, dopo il G7 di Taormina l’eccellenze dell’Isola sono presenti dal 1 al 3 giugno al XXI Forum economico internazionale di San Pietroburgo, dove sono attesi circa 60 tra capi di governo e ministri da 30 paesi, oltre 250 top manager delle grandi imprese estere e delle più importanti organizzazioni internazionali e circa 12mila partecipanti.

La Sicilia avrà un ruolo da protagonista nella cucina del ristorante italiano del Forum economico internazionale di San Pietroburgo, con il cammaratese, Salvo Paolo Mangiapane WorldChefs certificato Masterchef e insegnante alla School of Hotel and Restaurant Management di Palermo e fiduciario della Condotta Slowfood Cammarata Colli Sicani.
Insieme a Mangiapane ci sono anche altri siciliani: Giuseppe Maggiore, chef entremetier e titolare della trattoria Cantina Siciliana (Trapani), Antonino Scancarello, chef saucier e docente dell’Istituto professionale alberghiero di Cefalù (PA) e Gesualdo Faulisi, titolare della trattoria Alter Ego a Caltavuturo (PA).