ASD Casteltermini: grande vittoria e primo posto solitario

1375748_242132849272127_483576705_nCASTELTERMINI –  Con il più classico dei risultati, l’ASD Casteltermini supera un ostico Real Unione e consolida il primato del girone B di prima categoria.

Sblocca il risultato nel finale del primo tempo il bomber castelterminese Stanislao Spinello che su assist di Gero Micciché porta i suoi sul risultato di 1 a 0.

Passano pochi minuti e il Casteltermini raddoppia con Luca Stagnitto, ma il goal viene annullato per sospetto fuorigioco.

Il primo tempo si conclude con i ragazzi del mister Micciché in vantaggio di 1 a 0.

Nella ripresa a chiudere i conti ci pensa ancora una volta il terzino favarese Gero Palumbo che da fuori area esplode un gran destro che fa 2 a 0 per i granata.

Una delle note positive della giornata, la presenza massiccia di pubblico sugli spalti.

Con questo risultato il Casteltermini mantiene il primato della classifica solitario a +3 da Siculiana e Cattolica Eraclea, con una partita ancora da recuperare (contro il Siculiana).

Triplice fischio del signor Antonio Lombardo: ASD Casteltermini 2 – Real Unione 0

Appuntamento a domenica 22 dicembre al “F. Lombardo” per ASD Casteltermini – Virtus Bivona.