L’ASD Lercara si aggiudica il campionato Esordienti Libertas “Monti Sicani”

CASTRONOVO DI SICILIA/LERCARA FRIDDI – Gli Esordienti Provinciali dell’ASD Lercara si aggiudicano il campionato Libertas dei Monti Sicani edizione 2017. Lo hanno vinto matematicamente con due giornate d’anticipo, chiudendo la classifica finale con 25 punti, quattro in più delle Aquile di Cammarata secondi. L’ultima giornata, che di fatto ha consegnato il titolo ai giovani di Lercara Friddi, si è disputata giovedì 29 Maggio sul verde del Comunale di Castronovo di Sicilia. I giallorossi allenati dal duo Lo Presti-Fucarino hanno mostrato grandi qualità nel corso della stagione, inanellando un ciclo impressionante di vittorie.

Al termine della decima ed ultima giornata si è dato il via alla premiazione con la presenza dello staff organizzativo Comitato Libertas Monti Sicani presieduto da Giorgio Piazza. L’ASD Lercara ha alzato al cielo la coppa riservata al primo posto, mentre il titolo di capocannoniere è per Gaetano Bongiovanni delle Aquile di Cammarata: 21 reti centri stagionali per lui. Anche quest’anno il campionato Esordienti si è rivelato una “vetrina” importante per i tanti giovani promettenti del nostro comprensorio.