Calcio a 5 – Gemini Futsal campione interprovinciale: 6-5 al Caltanissetta Soccer ed è festa grande

MUSSOMELI – Missione compiuta per la piccola realtà del Gemini Futsal. Ieri pomeriggio il quintetto biancorosso, già promosso in Serie C2, si è aggiudicato l’ultimo atto della stagione 2022/2023: si tratta dello spareggio per l’assegnazione del primo posto. Festa grande sul neutro di Mussomeli dove Lo Bianco e compagni sono riusciti a battere 6-5 l’arcigno Caltanissetta Soccer, che in campionato aveva chiuso la classifica al primo posto a pari punti con il Gemini Futsal. Una prova gagliarda di un gruppo determinato e coeso, protagonista assoluto del girone e artefice di una stagione altisonante. Un mix di gioventù ed esperienza al servizio del giovane allenatore Vincenzo Lo Bianco, capace di plasmare al meglio l’organico e consolidarlo giornata dopo giornata fino al raggiungimento del tanto atteso traguardo. Affermazione meritata quella di ieri pomeriggio contro il Caltanissetta Soccer, avversario tosto e mai domo, autentico antagonista dei biancorossi per l’intero arco della stagione. Al termine della sfida è stato consegnato il trofeo riservato alla squadra vincitrice della Serie D, il primo – storicamente parlando – vinto nei nostri comuni di San Giovanni Gemini e Cammarata. Adesso le meritate “vacanze”: in estate l’attenzione della società sangiovannese verrà rivolta alla programmazione del prossimo torneo di Serie C2.

SERIE D – SPAREGGIO PRIMO POSTO – 16 APRILE 2023 ORE 16:30
Gemini Futsal – Caltanissetta Soccer 6-5 (giocata a Mussomeli)