Calcio a 5 – Serie D, Gemini Futsal sempre più in alto: con l’Athena quinta vittoria consecutiva in campionato

La sesta giornata del girone d’andata in Serie D regala conferme, spettacolo, goal ed emozioni. A San Giovanni Gemini arriva la quinta vittoria consecutiva per la locale formazione del Gemini Futsal, che stavolta annienta e affonda l’Athena con un perentorio 7-1 presso il Palasport “Giovanni Scrudato”. Il quintetto biancorosso consolida il primato in classifica e conferma l’ottimo stato di salute: 15 i punti in classifica, 31 le reti segnate e solo 4 quelle subìte. Capitan Lo Bianco e compagni possiedono grandi ambizioni e dopo quest’inizio di campionato alquanto super il Gemini Futsal è da collocare obbligatoriamente tra le società favorite in assoluto per il salto di categoria.

Sabato pomeriggio, come detto, altra affermazione convincente dei biancorossi che strapazzano il pur generoso Athena, società dell’entroterra agrigentino. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto e particolarmente equilibrato, conclusosi 2-1 con le reti di Scrudato e Reina, ecco che nella ripresa i biancorossi dilagano nel risultato e chiudono la contesa già nel primo quarto d’ora del secondo tempo con gli acuti di Scrudato, Lo Bianco, Montalto e Centinaro (doppietta). Primo posto consolidato, adesso testa alla lunghissima trasferta ennese sul parquet del Real Assoro. Tra gli altri risultati della sesta giornata in Serie D è da evidenziare il successo esterno dell’inseguitrice Virtus Leonforte a Caltanissetta che le permette di restare al passo del Gemini Futsal in vetta alla classifica.