La quarta giornata del campionato di Serie D Enna calcio a cinque ha regalato sorprese, colpi di scena e numerosi goal nell’ultimo fine settimana. Il quintetto del Gemini Futsal (nella foto in alto) si è confermato corazzata inarrestabile di questo raggruppamento. I biancorossi guidati da Vincenzo Lo Bianco conquistano infatti la loro quarta vittoria consecutiva su altrettante gare disputate in quest’avvio di campionato. Dodici punti in classifica, punteggio pieno e primo posto meritatissimo per il team di San Giovanni Gemini che, oltretutto, vanta il miglior attacco del girone con 24 reti all’attivo e la miglior retroguardia del campionato con soli 3 goal al passivo.

L’ultima “vittima” del Gemini Futsal è il Caltanissetta Soccer, formazione di tutto rispetto, battuta 5-2 sabato pomeriggio sul parquet del Palasport “Giovanni Scrudato” di San Giovanni Gemini. Primo tempo abbastanza equilibrato, in cui è prevalsa la forza fisica. Nella ripresa, invece, i biancorossi si sono avviati con autorità verso il quarto successo consecutivo, gestendo il vantaggio nel migliore dei modi. Le reti sangiovannesi portano le firme di Lo Groi (tripletta), Lo Bianco e Scrudato. Sabato prossimo niente campionato per il Gemini Futsal che osserverà un turno di riposo forzato, l’occasione giusta per ricaricare le energie prima del “tour de force natalizio”.