Calcio a 5 – Serie D, termina il girone d’andata: risultati, classifica e riepilogo

Photo Gemini Futsal (Pagina Facebook).

E’ terminato sabato pomeriggio, 18 Dicembre, con lo sviluppo della 7° giornata, il girone d’andata nel campionato di Serie D Agrigento-Caltanissetta di calcio a 5. Il Gemini Futsal (nella foto in alto) ha chiuso il 2021 con una sconfitta esterna, 4-2 sul sintetico dell’Agrigento Futsal. Tradotto: è un kappaò amaro per i biancorossi di Vincenzo Lo Bianco che, loro malgrado, perdono la vetta della classifica appannaggio proprio degli agrigentini e dell’Atletico Nissa, adesso al comando con 15 punti a testa. La formazione di Caltanissetta, probabilmente la più competitiva del girone, vince e convince: tennistico il 10-4 casalingo rifilato alla Gattopardo Palma. Grazie alla miglior differenza reti, l’Atletico Nissa si laurea campione d’inverno. Il torneo di Serie D ripartirà sabato 8 Gennaio 2022 con la 1° giornata del girone di ritorno. Al rientro in campo il Gemini Futsal sarà di scena a Caltanissetta contro la capolista Atletico Nissa.