Calcio a 5, Serie D – Pausa “carnevalesca”, si riparte il 29 febbraio. Ennese, tre punti per vincere il campionato

Il campionato interprovinciale di Serie D di calcio a cinque si fermerà nel prossimo fine settimana per la pausa “carnevalesca”. Niente gare, quindi, nel weekend: si ripartirà, come da calendario, sabato 29 febbraio 2020 con l’undicesima giornata. A quattro turni dalla conclusione, la capolista Ennese spadroneggia in vetta alla classifica a +9 da Gagliano Castelferrato e Argyrium. Al quintetto di Enna basteranno altri tre punti nelle prossime uscite per vincere aritmeticamente il campionato e accedere direttamente al prossimo torneo di Serie C2. Sabato 29 tornerà in campo anche il San Giovanni Gemini Futsal (nella foto in alto) targato Panepinto-Lo Bianco. La formazione sangiovannese ospiterà il fanalino di coda New Star Grotte al Palasport “Giovanni Scrudato”, ancora a secco di punti in questa stagione. Successivamente il team montano sfiderà l’Akragas in trasferta (il 7 marzo), l’Argyrium in casa (il 14 marzo) e nell’ultima giornata sarà di scena a Gagliano Castelferrato (il 21 marzo).