Prima Categoria (gironi B-G) – Termina il girone d’andata: risultati del 13° turno e classifiche aggiornate

E’ terminata domenica scorsa 22 dicembre, con la conclusione del girone d’andata, la prima parte di stagione nel campionato interprovinciale di Prima Categoria. La tredicesima ed ultima giornata del 2019 ha regalato goal ed emozioni, andiamo così ad analizzare l’intero tabellone domenicale, proponendovi come ogni lunedì le classifiche aggiornate.

In Prima Categoria girone B è la Resuttana San Lorenzo a laurearsi campione d’inverno. La formazione palermitana, forte di 12 vittorie consecutive, vince anche l’ultima gara dell’anno solare in quel di Castellana Sicula, sulle Madonie. Si blocca la matricola Palermo Calcio Popolore, così la nuova vice-capolista del girone è lo Sporting Termini che espugna (1-3) il terreno di gioco del Calcio Rangers. Benissimo anche il Valledolmo (nella foto accanto) del tecnico Nicola Serio che chiude il girone d’andata con una pesantissima cinquina interna rifilata ai vicini del Roccapalumba: in goal Gnoffo, Siragusa, Centinaro, Russotto e Madonia. Per il resto giornata positiva per le “madonite” Cerda e Città di Petralia Sottana.

In Prima Categoria girone G la capolista Atletico Gorgonia è campione d’inverno grazie allo striminzito ma importantissimo 1-0 sugli ennesi della Barrese. Non mollano tutte le inseguitrici. A partire dall’Atletico Favara che, sotto di due lunghezze dalla vetta, regola con un secco 5-1 il Nicosia. Al terzo posto ecco l’ambizioso Gemini (nella foto accanto) targato Giorgio Piazza. La formazione biancorossa, nell’anticipo del sabato, è riuscita ad espugnare di misura il sintetico del Ravanusa grazie ad una prodezza di Messineo nella prima frazione di gioco. Sconfitte pesanti, invece, per Città di Caltanissetta e Raffadali che cadono rispettivamente ad Agira e Villarosa.

Ecco, di seguito, tutti i risultati del 13° turno e le classifiche aggiornate nei gironi B-G del campionato di Prima Categoria.