Allievi Agrigento – Aquile Cammarata, netta vittoria sul Ravanusa che vale il terzo posto in classifica

CAMMARATA – Gli Allievi Under 17 delle Aquile Cammarata conquistano la loro seconda vittoria consecutiva nel giro di una settimana e volano al terzo posto nella classifica del campionato provinciale agrigentino. La formazione allenata da Giuseppe Virga mercoledì pomeriggio ha superato nettamente il Ravanusa seconda forza del torneo con un secco 3-0: match valido per la settima giornata, giocato sul verde naturale del “Piano Filici” di Cammarata. Partita già in discesa nel primo tempo per i rossoblù padroni di casa, in vantaggio di due reti grazie ai sigilli di Giulio Corso e Gaetano Bongiovanni. Nella ripresa le Aquile Cammarata arrotondano il risultato, portandolo sul definitivo 3-0 con il goal di Giuseppe Di Lorenzo. Vittoria che permette così alla compagine cammaratese di raggiungere il terzo posto in classifica con 10 punti, in condivisione con l’Angelo Cuffaro Raffadali, prossimo avversario del team montano nell’ultimo turno dell’anno solare, in programma mercoledì 18 dicembre.

Ecco il punto della situazione dopo la 7° giornata nel campionato Allievi Provinciali Agrigento Under 17.