Prima Categoria – Noto-gol e il Castronovo strappa un punto dalla lunghissima trasferta di Brolo

BROLO (ME) – Tra Futura Brolo e Castronovo calcio accade tutto nel secondo tempo. Termina sull’1-1 il match tra la compagine messinese e quella palermitana, valido per la terza giornata del girone B di Prima Categoria. I biancoazzurri riescono ad acciuffare il pareggio nei minuti finali grazie alla rete, all’86’, del neo entrato Noto che, servito da un passaggio filtrante di Gattuso, si presenta davanti a Siragusano e lo fulmina con un gran destro. Il momentaneo vantaggio dei padroni di casa della Futura era pervenuto al secondo minuto della ripresa con una magistrale punizione di S. Pintaudi dal limite. L’1-1 finale, in conclusione, soddisfa più il Castronovo che i padroni di casa per come è maturato.

IL TABELLINO DELLA PARTITA:
FUTURA BROLO 1
CASTRONOVO 1
RETI: 47’ S. Pintaudi, 86’ Noto.
FUTURA BROLO: Siragusano, T. Pintaudi (39’ ST G. Pintaudi), Galati Rando, Lucca, Starvaggi, Andaloro, Celi (19’ ST Ricciardi), Giuffrè, S. Pintaudi, Zingales, Passalacqua. PANCHINA: Ballato, La Torre, Di Giorgio, Maiorca, Lucifero, Raffaele, Palmeri. All.: Catalfamo.
CASTRONOVO: Gentile, Collura, Lo Scrudato, Caruso (44’ ST Reina), Mastrangelo, Castiglione (31’ ST Barcellona), Zerbo, Volpe, Gattuso, Bollino (34’ ST Noto), Raimondi. PANCHINA: Scavetto, Mauro, Militello, Buttacavoli. All.: Ferrante-Piazza.
ARBITRO: Daidone della sezione di Palermo.
NOTE: Espulsi S. Pintaudi della Futura Brolo e Zerbo del Castronovo all’81’.