Juniores Prov. Agrigento: ancora successi per Kamarat e Gemini. Biancoazzurri in testa alla classifica

KAMARAT-CASTELTERMINI 4-1 –
Ottava vittoria consecutiva per i giovani Juniores Provinciali del Kamarat allenati da Vincenzo Di Marco. Nel decimo turno del girone d’andata, l’ultimo dell’anno solare, i biancoazzurri rimontano il Casteltermini ai “Salaci” di Cammarata e lo battono 4-1 grazie ad un secondo tempo perfetto. Adesso sono 24 i punti in classifica dei montani, sempre più avviati verso il successo finale. I granata sbloccano la gara direttamente su calcio di punizione al 17’. Il pari dei biancoazzurri arriva al 24’ con Rosario Di Spoto. Nella ripresa ecco gli altri tre sigilli che consentono ai ragazzi di Di Marco di aggiudicarsi l’incontro. Al 60’ è Giuseppe Giunta a ribaltare il match in favore dei padroni trasformando un calcio di rigore, mentre cinque minuti più tardi lo stesso Giunta cala il tris. Il poker, 4-1, porterà la firma del solito Giovanni Traina, reduce dalla doppietta segnata ventiquattrore prima a San Giovanni Gemini nel derby Allievi Provinciali. Nel prossimo turno, il 10 gennaio 2017, il Kamarat osserverà il riposo e rischierà di perdere la leadership in caso di successo del Canicattì.

GEMINI-GATTOPARDO 2-1 – Affermazione in rimonta anche per i pari età del Gemini guidati dal castelterminese Accursio Sclafani. I biancorossi passano 2-1 al “Nino Lo Bue” contro la Gattopardo di Palma Di Montechiaro. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nella prima frazione di gioco su azione nata da un calcio d’angolo. Secondo tempo a testa bassa per i padroni di casa che pareggiano al 52’ grazie all’ennesimo centro stagionale del bomber Marco Giracello, rapido ad insaccare da posizione ravvicinata su suggerimento di Camara. Avendo ritrovato l’entusiasmo e approfittando del momento favorevole, i biancorossi riescono pure a raddoppiare portando l’esito sul 2-1. Il protagonista è sempre lui, Giracello, che salta più in alto di tutti e di testa scaraventa in rete l’ottimo cross di Scrudato. Quindici i punti stagionali del Gemini che, grazie al successo sulla Gattopardo, si rilancia verso i piani alti. Il prossimo 10 gennaio i biancorossi saranno di scena al “Ferdinando Lombardo” di Casteltermini.