Promozione: Il Casteltermini crea, il Borgata acciuffa il pareggio nel finale

CASTELTERMINI – Finisce 2-2 la sfida tra il Borgata Terrenove e il Casteltermini nell’anticipo della 25esima giornata del campionato di promozione girone A. E’ il Casteltermini a passare in vantaggio con il giovane talento Lo Presti Seminerio che porta i granata in vantaggio al 42′,  bravo a raccogliere la respinta di Rustico dopo un tiro dell’altro giovane granata Musumeci. Nonostante i granata fanno la gara, arriva il pareggio al 58’ con Gerardi su corner battuto dal veterano Nino Barraco. Il nuovo vantaggio per i granata arriva con Gero Micciché dopo una buona incursione in area di rigore. Ancora occasione per il Casteltermini al minuto 76 con Musumeci che sfiora l’ 1 a 3. Quando la gara sembra chiusa, sul finale di gara arriva il pareggio di De Marco che mette dentro la palla del definitivo 2-2. Nei minuti di recupero il Borgata sciupa il gol della vittoria. Da lodare i sette tifosi del Casteltermini (tra cui io) arrivati fino a Marsala per incitare i propri beniamini, ricambiati dalla squadra con un lungo applauso a fine partita. Prossimo impegno per i granata domenica 8 marzo 2015 ore 15 al comunale di Casteltermini contro la capolista Raffadali.