Casteltermini: vittoria nel derby e 3 punti indispensabili

totòCASTELTERMINI – Grande vittoria di prestigio per il Casteltermini che nella giornata odierna si è imposta con un rotondo 3 a 0 contro il fanalino di coda Sciacca.3 punti indispensabili per i granata che abbandonano anche se momentaneamente le zone basse e si colloca nelle zone più “tranquille” in classifica.Primi minuti di studio tra le due squadre, ma è sempre il Casteltermini a condurre il gioco.Infatti al 40′ dopo un incursione in area di rigore di Cristian Sanfilippo palla in mezzo per Agozzino che di testa spizzica in rete.Nei minuti di recupero è ancora il Casteltermini protagonista con Vaccaro che dopo una serie di dribbling viene atterrato in area e il Direttore di gara concede calcio di rigore.Lo stesso Vaccaro si incarica della battuta ma il portiere ospite è reattivo e para il rigore.Nella ripresa i granata scendono in campo ancora più determinati e arriva il 2 a 0 al 67′ con Vaccaro che dal limite dell’area esplode un gran destro che si insacca alle spalle di Catalano.Il tris arriva nei minuti finali con capitan Spinello che dopo una pennellata del solito Raimondi di testa insacca alle spalle di un incolpevole Catalano.Nei minuti di recupero spazio anche per il giovane castelterminese Pietro Signorino che alla prima occasione si fa trovare pronto e deposita in rete, ma tutto viene annullato a causa di una posizione di fuorigioco.Prossimo impegno per i granata domenica 1 marzo contro il Borgata Terrenove.