Asd Casteltermini sontuoso

CASTELTERMINI – Il Casteltermini torna a sorridere e lo fa imponendosi nel derby con il Licata con il risultato di 3 a 0. I ragazzi di Micciché fanno capire subito nei primi minuti chi è che comanda, e così alla prima occasione fa 1 a 0. Calcio d’angolo per i granata, la difesa licatese allontana, ma nel limite dell’area trova ben preparato Agozzino che con un gran tiro porta i suoi in vantaggio. La partita cambia al 21′ quando Stagnitto per una gomitata viene espulso. Ma i granata anche in 10 non mollano e arriva il raddoppio con Spinello su calcio di rigore. Nell’occasione grande galoppata di Agozzino che si fa atterrare in area di rigore da capitan Puccio.

Il primo tempo non si è ancora concluso, così c’è ancora tempo per il terzo goal dei granata ancora con capitan Spinello abile nella circostanza a farsi trovare pronto dopo l’errore del portiere licatese ostacolato da un suo compagno di squadra. Passano pochi istante e la partita torna a giocarsi in parità numerica. A centrocampo Iannello rifila un brutto calcio a Spinello e il direttore di gara gli estrae il cartellino rosso, parità ristabilita.

Il primo tempo si conclude sul risultato di 3 a 0.Nella ripresa poche le occasione da segnalare e normale amministrazione del centrocampo granata agli ordini di Giardina.

Il Licata inserisce anche l’attaccante Lulù per Bonfissuto ma il risultato non cambia.

Nel finale girandola di cambi per i granata: Florio per Agozzino, Savarino per Lo Presti e De Marco per Tilaro.

Triplice fischio del signor D’Angelo di Trapani: Asd Casteltermini 3 – Accademia Licata 0.