Asd Casteltermini sconfitto 2 a 0 a Castelvetrano

CASTELTERMINI – Finisce con il più classico dei risultati (2-0) il big match tra la capolista Folgore e l’Asd Casteltermini del patron Sanvito.

Casteltermini subito sfortunato nella prima frazione di gioco che è costretto ad operare il primo cambio a causa dell’infortunio patito al bomber Spina, e al suo posto entra il castelterminese Vincenzo Florio.

Passano pochi minuti e la Folgore trova il vantaggio con Pavone.

Ma le notizie negative per i granata non sono finite, perché il mister è costretto ad operare il secondo cambio a causa dell’infortunio di Ferrara.

La Folgore trova il raddoppio ancora con Pavone che con un tocco ravvicinato su azione da calcio d’angolo fa 2 a 0.

Nella ripresa il Casteltermini comincia a macinare gioco e per poco Giardina su calcio piazzato non accorcia le distanze colpendo la traversa.

La parte finale del match è di marca granata che in più occasioni cerca il goal della bandiera.

Triplice fischio: Folgore 2 – Asd Casteltermini 0.