Cianciana 2000, pari d’oro a Favara

Il Cianciana 2000, privo degli squalificati Manazza e Bahou, ottiene un buon pareggio sul campo del Pro Favara. La squadra di mister Salemi, reduce da due sconfitte consecutive (Strasatti e Capaci) torna a casa con un punto prezioso, frutto dell’1-1 imposto ai favaresi. Tra i biancoverdi, esordio per il neo arrivato Ferrara. Locali in vantaggio al 22′ grazie ad un bellissimo calcio di punizione battuto da Fanara. Nel secondo tempo Carubia resta negli spogliatoi e al suo posto Salemi inserisce Leo Luca Bavuso. E’ proprio il neo entrato ad affondare sulla fascia e a confezionare un perfetto cross per la testa di Giaretti che fa 1-1. Proteste favaresi per due gol annullati dal direttore di gara.

PRO FAVARA-CIANCIANA 1-1

Pro Favara: Loretta, Palumbo, Piccionello, Sajeva, Argento, Scuderi, Cusumano, Salemi (85′ Piazza), Celani, Zambito, Fanara, Valenti (65′ Vaccaro S.). All. Criscienzo

Cianciana 2000: Modica; Piazza I, Ceroni V, Ferrara, Cimino; Carubia (46′ Bavuso L.) Chiara, Minio, Ceroni F; Giaretti, Messina (65′ Diecidue G.). All. Salemi

Arbitro: Cutrufo di Catania

Reti: 22′ Fanara (P), 46′ Giaretti (C)