Battuta d’arresto del Kamarat a Custonaci

CUSTONACI – E’finito 3-2, l’atteso incontro della sesta giornata di campionato, tra il Valderice e il Kamarat. Una partita che ha regalato tanti spunti di cronaca ma soprattutto cinque reti di ottima fattura. Dal canto suo, ilKamarat, dopo sei partite, è stato battuto per la prima volta (sul campo), da una squadra, il Valderice, che vanta una rosa di tutto rispetto e di un organico degno di tale categoria quale l’Eccellenza. La squadra di mister Maggio, dunque, deve arrendersi, ma alla fine in campo è prevalsa la caparbietà e la voglia di reagire nei momenti più caldi e difficili del match. Ad aprire le marcature è il Valderice con il centravanti Iovino. I biancazzurri non si disuniscono e con Canfarotta acciuffano il pari proprio allo scadere della prima frazione.

Ripresa tutt’altro che scoppiettante. Figuccio riporta il Valderice sulla giusta strada. E’2-1 ericino. Il Kamarat è costretto alla rimonta per portare quantomeno un risultato positivo a casa. Il gol del pari arriva con una fiammata di Azzarello che ridà speranza alla squadra montana. Il 2-2 è un risultato che può starci ma all’83’Incraviglia realizza il gol vittoria, che porta la prima sconfitta per la compagine Cammaratese. Il team, nonostante la brutta battuta d’arresto, può vantare un attacco fantastico che regala numeri incredibili ma una difesa che deve migliore qualcosa specie nei momenti offensivi degli avversari. Nel reparto offensivo biancazzurro, per ora, si registrano ben 15 gol realizzati, la difesa, invece, concede molto agli avversari e finora sono 13 i gol subiti. Già da Martedì l’attenzione verrà rivolta alla gara casalinga contro il Città di Villabate, che è appaiata a zero punti.