Calcio Locale

Non inizia nel migliore dei modi il calcio locale nei primi incontri di coppa italia.
In Eccellenza il Kamarat ? sconfitto in casa per 2-1 dal Raffadali, gli ospiti, grazie al centravanti Bellavia, hanno sorpreso al 10′ del secondo tempo il Kamarat, il raddoppio al 30′ secondo tempo di Termini e nel finale il gol della bandierra di Peri per il kamarat.
In Promozione il Gemini non scende in campo (anche se in pessime condizioni dopo la giornata di equitazione), per 45′ l’albitro e il Ribera hanno atteso invano l’arrivo della squadra locale che sar? multata di 250 euro per la mancata presenza. La crisi societaria continua, forse domani la soluzione con l’incontro del presidente dimissionario Di Marco con un gruppo di sportivi.