Giovanissimi Prov. Agrigento “B” – Le Aquile Cammarata espugnano Raffadali. Rossoblù a punteggio pieno

RAFFADALI – Seconda vittoria stagionale per le Aquile Cammarata – San Giovanni Gemini nel torneo dei Giovanissimi Provinciali Agrigento girone B. Dopo il successo al cospetto dei fuori classifica del Favara Academy due settimane fa ed il successivo rinvio, causa maltempo, della seconda giornata, i rossoblù guidati da Giuseppe Virga sono scesi in campo nella mattinata di domenica per il terzo turno del girone d’andata. Gli “aquilotti” espugnano il sintetico di Raffadali, superando 3-2 i pari età dell’Angelo Cuffaro. Il primo tempo si è chiuso sull’1-1: Tuzzolino a segno per gli ospiti, Farruggia per i locali.

Nella ripresa le Aquile di Cammarata (nella foto in alto) si portano in vantaggio in rapida successione dapprima con Munì e poi triplicano con Bongiovanni. Nei minuti finali arriva il goal dei raffadalesi a firma di Colucci utile a rendere meno amara la sconfitta casalinga. I Giovanissimi rossoblù torneranno in campo già domenica prossima: al “Piano Filici” è atteso il Porto Empedocle. La formazione della Montagna, come anticipato, dovrà inoltre recuperare la sfida tra le mura di casa al cospetto del Città del Gattopardo, valida per la seconda giornata del torneo provinciale.