San Giovanni Gemini – Il Torneo di Pallavolo giunto alle battute finali: ecco il programma completo

SAN GIOVANNI GEMINI – E’ agli atti conclusivi l’edizione 2018 del Torneo di Pallavolo in onore della Madonna del Carmelo che si sta svolgendo presso l’oratorio “Don Michele Martorana” a San Giovanni Gemini. Una manifestazione sportiva promossa dall’ASD Volley Red Foxs, patrocinata dall’Amministrazione Comunale e dalla Pro Loco.

Ieri, giovedì 2 Agosto, si sono disputate le semifinali per quanto concerne la categoria “NO LIMITS”, ovvero i più grandi: Sicania e Cuscini’s hanno avuto vita facile e guadagnano quindi la finalissima battendo 3 set a 0 rispettivamente Passulunara e Team Azzoliu. L’ultimo atto andrà in scena lunedì 6 Agosto a partire dalle ore 21:30. Poco prima, invece, alle ore 20:30, si giocherà la finale 3/4 posto.

Categoria “GIOVANI”. Oggi sono in programma le finali. Alle 20:00 Team Volley e Sharks si contenderanno il terzo posto, mentre alle 21:30 si disputa la finalissima tra Maxi Food e Proshop Team. Al termine delle partite avverrà la consueta premiazione con la consegna dei riconoscimenti alle prime tre formazioni classificate.