Podismo – Weekend da applausi per gli atleti dell’ASD Airone Casteltermini: arrivano successi su più fronti

CASTELTERMINI – Fine settimana da incorniciare e praticamente perfetto per i podisti dell’ASD Airone Casteltermini impegnati su più fronti come spesso accaduto. Andiamo con ordine. Sabato, 21 Luglio, è andato in scena a Serradifalco, nel nisseno, il Memorial “Gruttadauria” su percorso di circa 6,3 chilometri. Il sempreverde Angelo Vaccaro conferma ancora il proprio stato di forma: conquista il gradino più alto del podio nella categoria SM55 con il tempo di 23:47. Nella categoria SM40, invece, terzo posto per Vincenzo Insingo e quarto piazzamento per Giuseppe Capozza. Fra le donne esulta anche stavolta Elisabetta Torregrossa: straordinario il 31:47 che gli ha permesso di tagliare per prima il traguardo nella categoria SF35. Convincente la prova di Michele Petraroli, anche lui oramai navigato per ciò che riguarda le gare su strada. Torregrossa e Insingo aumentano il proprio vantaggio sugli avversari nelle rispettive classifiche valide per il Grand Prix Interprovinciale AG-CL-EN.

Successi su successi anche nella giornata di domenica 22 Luglio 2018. Gli atleti dell’ASD Airone Casteltermini hanno preso parte alla lunga e faticosa trasferta catanese cosiddetta Etna Trail. Caldo e afa hanno condizionato il compito dei podisti, con Vincenzo D’Anna e Carlo Spoto capaci comunque di concludere il bellissimo ma impegnativo percorso di 24 chilometri di sentieri tra sterrato e lava sul vulcano più alto d’Europa. Il dislivello complessivo è di 1.400 metri. Gli “aironi” hanno tagliato sportivamente il traguardo contemporaneamente con il tempo di 4 ore e 12 minuti. Crono che ha consentito a Vincenzo D’Anna di piazzarsi al terzo posto nella sua categoria (SM55) e di confermare la sua forza in questa particolare specialità. Si ringrazia Giacomo Licata per le informazioni.