Prima Categoria – Il Roccapalumba corre veloce per evitare i play-out. Tre reti alla Termitana

ROCCAPALUMBA – Il “rigenerato” Roccapalumba corre veloce e adesso non deve più fermarsi. Tre punti fondamentali quelli conquistati allo stadio “Pizzuta” dai biancoazzurri nel venticinquesimo turno del campionato di Prima Categoria girone B. Vittoria sulla Termitana di una valenza importantissima per ciò che concerne la “marcia” salvezza. Affermazione che, unita alla sconfitta del Belmonte Mezzagno, consegna un vantaggio di tre punti dalla zona play-out.

Evitare gli spareggi sarà un’impresa e per giunta servirà vincere a Santa Flavia, contro il Sant’Anna, domenica prossima, nell’ultima gara di campionato. Scatenato il fantasista Biancorosso nel successo, 3-0, del Roccapalumba sulla già retrocessa Termitana. Il calciatore palermitano timbra per ben due volte il tabellino dei marcatori al 15’ del primo tempo e al 36’ della ripresa. La sua doppietta è intervallata dalla marcatura del neo entrato Gattano al minuto 28’ del secondo tempo. La squadra del presidente Enzo Grifò rimane in piena corsa per l’obiettivo salvezza che in inverno sembrava pressoché irraggiungibile.