Giovanissimi – Cinquina delle Aquile Cammarata all’Akrasoccer

CAMMARATA –  I Giovanissimi Provinciali delle Aquile Cammarata, nella 13° giornata del girone provinciale agrigentino, vincono e convincono in virtù del 5-0 inflitto sabato pomeriggio all’Akrasoccer: match giocato sul verde naturale del “Piano Filici”. Gara perlopiù a senso unico, con gli “aquilotti” che sono riusciti a dilagare nel corso del secondo tempo dopo il vantaggio di due goal ottenuto nella prima frazione. Decidono l’incontro le doppiette di Gaetano Bongiovanni e Vincenzo La Greca, al quale si è aggiunta la singola rete di Nino Scavetto. Si tratta dell’ottava affermazione in stagione: 26 i punti ottenuti in 12 partite di campionato, terzo miglior attacco con 40 goal all’attivo e solo 11 al passivo. Domenica prossima sarà trasferta al “Carlotta Bordonaro” di Canicattì contro il Village Renato Traina, formazione che ricopre il quarto posto in classifica a quattro lunghezze in meno proprio dai ragazzi di Virga.