Promozione – Tre punti d’oro per il Casteltermini: Saccà e Musumeci stendono il Ravanusa

CASTELTERMINI – Se il campionato di Promozione girone A finisse oggi, il Casteltermini sarebbe ufficialmente salvo. Da quando Angelo Vecchio è approdato sulla panchina granata, infatti, quella agrigentina sembra essere una squadra rigenerata e dallo spirito combattivo. Lo ha confermato vincendo l’autentico scontro salvezza, battendo 2-1 il fanalino di coda Ravanusa al “Ferdinando Lombardo”, nel turno infrasettimanale valido per la sesta giornata di ritorno. Vittoria doveva essere e affermazione alla fine è stata. L’undici granata del patron Salvino Sanvito, a questo punto della stagione, non si sarebbe potuto permettere distrazioni.

Il duello tutto salvezza lo sblocca il giovane Saccà al quarto d’ora esatto. Il momentaneo pareggio degli ospiti lo firma Curella a pochi minuti dalla conclusione del primo tempo. Nella ripresa il Casteltermini porta a casa i tre punti grazie alla rete di Musumeci al 58′. Il resto della partita è ben controllato dalla formazione Vecchio, puntuale e attenta su ogni chiusura. Affermazione che permette a granata di salire a quota 20 punti e di fuoriuscire momentaneamente dalle sabbie mobili della classifica. Avranno veramente pochissimo tempo per godersi questa “sudata” vittoria: sabato pomeriggio, infatti, Priolo e compagni torneranno in campo nell’anticipo di Campobello di Mazara.

IL TABELLINO DELLA PARTITA:
CASTELTERMINI 2
RAVANUSA 1
MARCATORI: 15′ Saccà, 39′ Curella, 58′ Musumeci.
CASTELTERMINI: Priolo, Vaccaro, Magro, Argento, La Cognata, Campione, De Marco (88′ Caldara), Ferraro, Catania, Saccà (93′ D’Angelo), Musumeci (69′ Butticè). All.: Vecchio.
RAVANUSA: Ammendola, D’Antona, Costa (65′ Bonvissuto), D’Angelo, Cannizzaro (31′ S. Giarrana), Curella (69′ Colley), G. Giarrana, Falsone, Lo Curto, Di Salvo, Argento (73′ Scrimali). All.: Loggia/Merlo.
ARBITRO: Davide Cilio della sezione di Palermo; assistenti Giambrone e Balletti, entrambi della sezione di Agrigento.