Allievi Prov. Agrigento – Kamarat, solo 1-1 ad Aragona. Risultati della 2°, classifica e prossimo turno

allieviNon vanno oltre il pareggio esterno i giovani Allievi Provinciali del Kamarat. Nella seconda giornata d’andata del torneo agrigentino, i biancoazzurri allenati da Vincenzo Di Marco vengono bloccati sull’1-1 al “Totò Russo” contro i pari età dell’Aragona. La formazione delle Maccalube sblocca nel primo tempo con una pregevole rete di Cipolla, mentre per il pari bisogna attendere il 38’ della ripresa, minuto in cui Traina ha realizzato la rete del definitivo pareggio. La formazione della Montagna perde così la leadership della classifica, ora occupata dal Village Renato Traina a punteggio pieno: i canicattinesi vittoriosi con un secco 1-5 al “Nino Lo Bue” di San Giovanni Gemini. Bene anche il Tre Torri Città d’Arte: l’undici di Campobello di Licata espugna 1-0 il “Carlotta Bordonaro” di Canicattì. La Libertas Racalmuto ha osservato un turno di riposo. Lunedì prossimo, 12 dicembre, sfida al vertice quella che vedrà opposte Kamarat e Village Renato Traina al comunale dei “Salaci” di Cammarata. Ecco, di seguito, i risultati della 2° giornata, la classifica e il prossimo turno nel girone A Allievi Provinciali Agrigento.