Terza Categoria Agrigento: i risultati dell’ultimo turno, la classifica finale e i verdetti

MONTI SICANI – Si è concluso sabato pomeriggio, 30 aprile 2016, il campionato provinciale di Terza Categoria agrigentino. Un’annata mozzafiato, avvincente e ricca di contenuti. Sono ventisei le reti segnate nell’ultimo turno, il 22esimo per l’esattezza. Il River Platani già campione di questo raggruppamento cade a San Giovanni Gemini per 1-0 dopo essersi presentato con le cosiddette riserve e con gli uomini contati. Al “Nino Lo Bue” sorride il Gemini calcio grazie alla rete di Giuseppe Scrudato nel primo tempo. Per i biancorossi, che hanno chiuso in seconda posizione con 53 punti, comincia adesso l’avventura nei play off provinciali. Chiude alle spalle dei sangiovannesi il Montellegro di Angelo Mercante: 3-0 all’Akropolis. Quarta posizione finale per il Campobello di Licata che supera in trasferta, 3-2, il Calamonaci. Da segnalare l’esaltante successo dell’Atletico Licata a Santo Stefano Quisquina: 7-2 per i licatesi a firma di Monteleone (quaterna), autogol, Vella e Incorvaia. Ha riposato la Muxar (tre punti a tavolino), prossima sfidante del Gemini calcio nella semifinale play off. Il capocannoniere finale del torneo è Rosario Midulla del River Platani con all’attivo ben 19 reti, seguito da Antonino Caruso del Montallegro con 15.