Calcio a 5: il Gemini Futsal “sovrastato” dalla capolista Akragas Futsal

SAN GIOVANNI GEMINI – E’ davvero un momentaccio per il San Giovanni Gemini Futsal, piccola realtà di calcio a 5 impegnata nel campionato di Serie C2 girone B. Nel ventesimo turno, la banda sangiovannese allenata da Giuseppe Russotto è caduta nuovamente in casa al cospetto del proprio pubblico contro la corazzata e capolista Akragas Futsal: 3-9 il risultato finale in favore degli ospiti. Troppo superiori gli avversari agrigentini, formazione di categoria superiore e con una bella organizzazione di gioco collettivo. Per i biancorossi è la settima sconfitta di fila: da quando è iniziato il 2016 sono arrivate solamente delusioni. Questa partita, alla vigilia, si presentava più che mai impegnativa per il quintetto capitanato da Michele Nocera, sempre più nei bassifondi della classifica. Di Montalto (doppietta) e del giovane Calarca le reti dei padroni di casa. Nel primo tempo non c’è stata storia, mentre nella ripresa i biancoazzurri di Agrigento hanno allentato visibilmente la morsa gestendo con autorità il vantaggio. L’obiettivo salvezza per la piccola realtà sangiovannese è adesso in salita. L’Akragas Futsal vola a 49 punti, vede da vicino la promozione diretta e consolida il primato solitario davanti al PGS Vigor di San Cataldo, prossimo avversario in trasferta del San Giovanni Gemini Futsal. Tra quindici giorni, poi, la sfida-verità al Palazzetto dello Sport contro il Futsal Macchitella potrà essere quella decisiva.